giovedì 2 aprile 2015

Bocconcini di Coniglio in Crosta di Pistacchi

Bocconcini di  Coniglio in Crosta di Pistacchi di Benedetta Parodi
Una panatura croccante e saporita, ma l'interno di questi bocconcini è stato marinato nel vino bianco con erbe aromatiche e limone, che dire una ricetta davvero ambiziosa, Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 2 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.

Ingredienti Bocconcini di  Coniglio in Crosta di Pistacchiper 2 persone:
  • 300 g di lombatina di coniglio 
  • olio 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 1 rametto di rosmarino 
  • 1 rametto di timo 
  • ½ limone 
  • pepe 
  • 1 bicchiere di vino 
  • 50 g di farina 
  • acqua qb 
  • 2 fette di pane in cassetta 
  • 30 g di pistacchi 
  • olio per friggere 
  • sale 
Procedimento ricetta Bocconcini di  Coniglio in Crosta di Pistacchi di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la carne a pezzetti.
  2. In una ciotola unire al vino, aglio, rosmarino, pepe, il succo e qualche fetta di limone.
  3. Lasciar marinare, per 30 minuti, la carne nel vino aromatizzato con un po' di pepe e sale.
  4. Preparare la pastella unendo alla farina un po' di acqua.
  5. Per la panatura sbriciolare pane e pistacchi e raccogliere il tutto in un piatto.
  6. Passare i bocconcini prima nella pastella e poi nella panatura.
  7. Friggere i bocconcini di coniglio in olio bollente.
  8. Sgocciolare dall'olio in eccesso e servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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