Oggi si comincia con una ricetta molto veloce e semplice, delle pizzette preparate usando come base la piadina! Il primo piatto è davvero molto chic, pasta ripiena alla ricotta, arancia profumata al dragoncello. Il dolce è un abbinamento perfetto fra briciole di crumble e mirtilli.
Molto Bene del 22 aprile 2015
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: FINTE PIZZETTE
Primo: PASTA RICOTTA ARANCIA E DRAGONCELLO
Dolce: CRUMBLE DI MIRTILLI
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.