Tratta da: Molto Bene del 30 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Torta Salata Zucchine e Ricotta per 6 persone:
- 4 zucchine
- 1 porro
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di ricotta
- 4 uova
- 70 g di parmigiano
- curcuma qb
- sale qb
- Tagliare a fettine le zucchine.
- Far rosolare le zucchine in padella con olio e porro precedentemente affettato.
- Unire alle uova: ricotta, parmigiano, curcuma e un pizzico di sale.
- Aggiungere al composto anche le zucchine.
- Foderare con la pasta sfoglia il fondo di una tortiera.
- Versare la farcia a base di ricotta all'interno della pasta sfoglia.
- Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.