Tratta da: Molto Bene del 13 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Zuppa di Fave e Tagliolini per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 250 g di fave secche
- sale
- acqua qb
- 1 pomodoro
- 60 g di tagliolini
- pecorino qb
- pepe
- Affettare la cipolla e rosolarla con un pò di olio.
- Aggiungere le fave e l'acqua e portare a cottura, a fiamma moderata, lasciando cuocere per ca. 40 minuti.
- Aggiustare la zuppa di fave di sale.
- Sbollentare il pomodoro, privarlo della buccia e dei semi e tagliarlo a dadini.
- Lessare i tagliolini spezzettandoli nella zuppa di fave aggiungendo all'occorrenza altra acqua.
- Completare il piatto con pecorino, pepe, pezzetti di pomodoro e un filo di olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.