mercoledì 13 maggio 2015

Mallorreddus con Sugo di Pesce Spada

Mallorreddus con Sugo di Pesce Spada  di Benedetta Parodi
Un primo piatto ricco, per un buon pranzo, magari all'aperto in terrazzo o in giardino. Un piatto di pasta tipica sarda con sugo di pesce e pomodorini e un croccante crumble profumato e insaporito dai capperi.Ecco come preparare la ricetta Mallorreddus con Sugo di Pesce Spada di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 13 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.

Ingredienti Mallorreddus con Sugo di Pesce Spada  per 4 persone:
  • 2 spicchi di aglio 
  • olio
  • 250 g di pesce spada
  • 1 rametto di timo
  • 10 pomodorini
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
    • Per il crumble:
  • 1 fetta di pane raffermo
  • capperi qb
  • olio 
  • 350 g di malloreddus
Procedimento ricetta Mallorreddus con Sugo di Pesce Spada  di Benedetta Parodi
  1. In padella con alio e olio rosolare i pesce spada, tagliato a cubetti con timo e pomodorini tagliati a metà. 
  2. Sfumare con il vino bianco e portare a cottura. 
  3. Aggiustare il sugo di sale. 
  4. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  5. Passare al mixer il pane con i capperi e un filo di olio.
  6. Tostare il pane ai capperi in padella,
  7. Scolare la pasta e condirla in padella con il sugo di pesce spada.
  8. Completare il piatto con il crumble di pane ai capperi croccante.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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