Puntata I Menu di Benedetta: 26 settembre 2011 (Menu Cena in Terrazza)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Crocchette Genovesi per 4 persone:
- 700 gr. di patate lesse
- 30 gr. di parmigiano grattuguato
- 100 gr. di pesto genovese
- 2 uova
- farina e pangrattato qb
- olio di semi
- sale
- Schiacciare le patate lesse con uno schiacciapatate senza sbucciarle.
- Unire il pesto, il parmigiano un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
- Formare le crocchette facendo delle palline mettendoci all'interno la mozzarella.
- Passare le crocchette prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
- Friggere le crocchette (poche alla volta) in una padella con abbondante olio per frittura.
che vantaggi si hanno passando le patate senza sbucciarle?
RispondiElimina