Puntata I Menu di Benedetta: 26 settembre 2011 (Menu Cena in Terrazza)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Rotolo di Salmone per 4 persone:
- 700g di filetto di salmone
- 100g di robiola
- 60g di pistacchi sgusciati
- 30g di pane grattato
- sale e pepe
- olio
- prezzemolo q.b.
- 2 patate lesse
- Tagliamo a libro il salmone e spalmiamo sopra le due parti interne la robiola.
- Mixiamo assieme il pane grattato e i pistacchi per fare la panatura.
- Distribuiamo una manciata di panatura anche sulla robiola e poi arrotoliamo il salmone.
- Passiamo il rotolo di salmone nella panatura di pistacchi, in modo che la panatura aderisca bene al pesce.
- Saliamo e pepiamo il rotolo di salmone e aggiungiamo un filo di olio e lo inforniamo a 180° per 25 minuti
- Serviamo il Rotolo di Salmone alla robiola e pistacchi a fette accompagnato a delle patate lesse.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.