Puntata I Menu di Benedetta: 7 ottobre 2011 (Menu Frigo Vuoto)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Pesce Finto per 4 persone:
- 1/2 kg di patate
- 250 gr. di tonno
- 1 cucchiaio di capperi tritati
- 4 cucchiai di maionese + maionese qb
- sale
- cetriolini sott'aceto qb
- 1 pomodorino
- 2 uova sode
- Schiacciare le patate e unirle al tonno mescolando bene.
- Aggiungere i capperi tritati, 4 cucchiai di maionese e salare.
- Modellare l'impasto a forma di pesce su una pirofila e spennellare la superficie con altra maionese
- Decorare con i cetrioli sott'aceto tagliati a fettine e qualche pezzetto di pomodorino.
- Completare il piatto con uova sode tagliate a fette.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.