lunedì 19 settembre 2011

Spiedini di Gamberi

Qui vediamo il secondo piatto di cucina romagnola presentato da Benedetta Parodi nella puntata del 19 settembre de I Menu di Benedetta: gli Spiedini di Gamberi, preparati per l'occasione assieme ai fagottini di gamberi, utilizzati come antipasto. Questo secondo si prepara veramente in pochissimi minuti ed è semplicissimo. Vediamo la ricetta scritta di seguito.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 settembre 2011 (Menu Memorie di Mare)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Spiedini di Gamberi per 4 persone:
  • 18 gamberi sgusciati
  • pangrattato
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • Insalata per decorare

Procedimento ricetta Spiedini di Gamberi di Benedetta Parodi
  1. Infilzare i gamberi negli spiedini, usando 3 gamberi per ogni spiedino.
  2. Mescolare pangrattato con parmigiano e passare gli spiedini nella panatura.
  3. Riporre gli spiedini di gamberi nella teglia da forno e bagnarli con un filo d'olio.
  4. Infornare a 180 gradi e cuocere per 4-5 minuti.
  5. Servire su un letto di insalata.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.