Puntata I Menu di Benedetta: 19 settembre 2011 (Menu Memorie di Mare)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Spiedini di Gamberi per 4 persone:
- 18 gamberi sgusciati
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- Insalata per decorare
Procedimento ricetta Spiedini di Gamberi di Benedetta Parodi
- Infilzare i gamberi negli spiedini, usando 3 gamberi per ogni spiedino.
- Mescolare pangrattato con parmigiano e passare gli spiedini nella panatura.
- Riporre gli spiedini di gamberi nella teglia da forno e bagnarli con un filo d'olio.
- Infornare a 180 gradi e cuocere per 4-5 minuti.
- Servire su un letto di insalata.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.