Si comincia dunque con due ricette in una, preparate cucinando i gamberi: i fagottini di gamberi e gli spiedini di gamberi, che possono essere gustati accompagnati da un'altro piatto del menu del giorno, la piadina romagnola.
Una volta preparati antipasto, secondo e companatico mancano ora dolce e primo. Avanti dunque con un dolce di Amaretti e Pesche, molto fresco e gustoso. Il primo piatto invece sarà un Risotto Povero ma Ricco, vedremo poi perchè.
Infine una novità per i menu di Benedetta, la ricetta del piatto dedicato ai bambini: oggi viene preparato il Gratin di Merluzzo.Tutte le ricette scritte disponibili tra poco qui di seguito.
Memorie di Mare
il Menù di Benedetta del 19 settembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Fagottini di Gamberi
Primo: Risotto povero ma ricco
Secondo: Spiedini di Gamberi
Piatto unico: Piadina Romagnola con verdure gratinate
Dolce: Torta Amaretti e Pesche
Per i bambini: Gratin di Merluzzo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.