martedì 18 ottobre 2011

Banana Split

E' una delle ricette preferite da tutti i bambini, ed è proprio per loro che oggi Benedetta Parodi cucina questo piatto. Stiamo parlando della Banana Split, un dolce a base di banana, gelato e sciroppo. Vediamo come preparare questa ricetta in formato mignon.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 ottobre 2011 (Menu 10 Minuti)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Banana Split per 2 persone:
  • 1 banana
  • gelato fragola o crema
  • panna spray
  • granella di nocciole
  • amarene sciroppate
  • sciroppo di amarena e/o di cioccolato
Procedimento ricetta Banana Split di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare la banana poi tagliarla a metà prima per la lunghezza poi per la larghezza.
  2. Su ogni mezza banana aperta a metà mettere una bella pallina di gelato con un ciuffo di panna, una manciata di granella di nocciole.
  3. Mettere una amarena sopra alla panna e completare con lo sciroppo di amarena o cioccolato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.