Puntata I Menu di Benedetta: 4 Ottobre 2011 (Menu Russo)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Blinis Al caviale per 4 persone:
- 100g di farina 00
- 50g di farina grano duro
- 1 bustina di lievito
- 1 uovo
- 250 ml di latte
- 50ml di panna montata
- 1 pizzico di sale
- olio q.b.
- burro q.b.
- 1 cipollotto
- 2 uova sode
- caviale q.b.
Procedimento ricetta Blinis al caviale di Benedetta Parodi
- mettere a bollire due uova in acqua salata.
- In una terrina uniamo alle due farine il lievito e l'uovo, aggiungendo poco per volta il latte e poi la panna per formare l'impasto dei blinis.
- Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo un pizzico di sale.
- In una padella antiaderente sciogliamo una noce di burro e mettiamo anche un filo di olio, quando il fondo della padella sarà caldo mettiamo un pò di impasto dei blinis a cuocere, formando tante piccole frittelle per quanto impasto abbiamo.
- Togliamo le frittelle dal fuoco e le guarniamo con un pezzetto di uovo sodo e 1 pò di anellini di cipollotto e un cucchiaio di caviale.
- Al momento dell'assaggio i Blinis saranno arrotolati e la temperatura ancora calda di questo antipasto farà amalgamare i vari sapori.
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