Puntata I Menu di Benedetta: 4 ottobre 2011 (Menu Russo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Insalata Russa per 4 persone:
- 2 carote lesse
- 2 patate lesse
- 1 fetta spessa di mortadella
- qualche cucchiaio di piselli in scatola
- 2 uova sode
- 1 cetriolo sotto sale
- olio di semi
- zucchero
- 1 cucchiaio di panna acida
- sale
- Tagliare a cubetti le carote, le patate e la mortadella e unirle in una ciotola.
- Aggiungere i piselli, le uova sode tagliate a dadini e il cetriolo sotto sale tagliato a dadini.
- Preparare a parte la maionese montando le uova con l'olio di semi usando la frusta elettrica, poi aggiungendo un po di sale e di zucchero.
- Condire le verdure con la maionese.
- Aggiungere la panna acida e mescolare bene il tutto.
ma l verdure vanno mangiate crude?
RispondiElimina