martedì 18 ottobre 2011

Bocconcini di Coda di Rospo

In 10 minuti si può preparare anche un piatto a base di pesce, e in questo caso il pesce più veloce da cucinare è senz'altro la coda di rospo. Benedetta Parodi oggi ce lo propone per preparare dei bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo. Davvero sfiziosi

Puntata I Menu di Benedetta: 18 ottobre 2011 (Menu 10 Minuti)
Tempo preparazione e cottura:  10 minuti ca.

Ingredienti Bocconcini di Coda di Rospo per 4 persone:
  • 500 gr di coda di rospo
  • farina qb
  • olio
  • prosciutto crudo qb
  • erba cipollina qb
Procedimento ricetta Bocconcini di Coda di Rospo di Benedetta Parodi
  1. Infarinare i bocconcini di coda di rospo.
  2. Rosolare i bocconcini in padella con un po di olio ma senza sale per pochi minuti.
  3. Nel frattempo tagliare il prosciutto a striscette lunghe e sottili
  4. Arrotolare i bocconcini con il prosciutto crudo assieme ad un filo di erba cipollina.
  5. Servire caldissimi


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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