Puntata I Menu di Benedetta: 18 ottobre 2011 (Menu 10 Minuti)
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti ca.
Ingredienti Bocconcini di Coda di Rospo per 4 persone:
- 500 gr di coda di rospo
- farina qb
- olio
- prosciutto crudo qb
- erba cipollina qb
- Infarinare i bocconcini di coda di rospo.
- Rosolare i bocconcini in padella con un po di olio ma senza sale per pochi minuti.
- Nel frattempo tagliare il prosciutto a striscette lunghe e sottili
- Arrotolare i bocconcini con il prosciutto crudo assieme ad un filo di erba cipollina.
- Servire caldissimi
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.