Puntata I Menu di Benedetta: 7 ottobre 2011 (Menu Frigo Vuoto)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Bread Pudding ai Lamponi per 4 persone:
- 12 fette di pancarrè
- 80 gr. di burro
- 200 gr. di frutti di bosco
- 80 gr. di zucchero
- 3 uova
- 250 ml di latte
- 1 fialetta di vanillina
- zucchero a velo
- Tagliare i bordi delle fette di pancarrè
- Spennellare col burro fuso una teglia da forno e tutte le fette di pane.
- Disporre uno strato di pane sulla teglia
- Coprire con un primo strato di frutti di bosco.
- Spolverizzare con una cucchiaiata di zucchero.
- Coprire con un secondo strato di pane.
- Rompere le uova in una ciotola e unirle con 60 gr. di zucchero, il latte e la vanillina e mescolare bene.
- Versare la crema sul pudding e schiacciare bene per impregnare il pane.
- Spolverizzare ancora con lo zucchero.
- Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Completare con un ultimo strato di frutti di bosco e zucchero a velo
Ho mangiato questo dolce ad Amsterdam, adesso proverò a farlo. devo dire che il mio frigo è vuoto ma per fortuna post feste natalizie mi ritrovo ad avere tutti questi ingredienti,,, compreso frutti di bosco, Grazie, quello che ho mangiato era delizioso ,spero bene sul mio.
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