La prima ricetta di oggi è un antipasto fritto tipico americano, le onion rings, poi benedetta parodi cucina il bread pudding, un dolce cucinato col pane e i frutti di bosco surgelati. Filippo La Mantia, ospite di giornata, cucina una pastasciutta con gli avanzi in frigo, mentre a completare il menu di oggi Benedetta prepara un pesce finto, preparato con patate, maionese e tonno. Per i bambini invece basta un grappolo di pomodori per preparare una squisita e veloce vellutata di pomodoro.
Menu Frigo Vuoto
il Menù di Benedetta del 7 ottobre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Onion rings
Primo: Spaghetti Benedetta di La Mantia
Secondo: Pesce finto
Dolce: Bread Pudding
Per i bambini: Vellutata di Pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.