venerdì 7 ottobre 2011

Menu Frigo Vuoto - 7 ottobre 2011

Quante volte capita di dover cucinare senza aver fatto la spesa? Oggi Benedetta Parodi con il suo Menu Frigo Vuoto ci insegna qualche ricetta furba per poter utilizzare le poche provviste presenti in casa anche quando la dispensa è praticamente vuota. Con lei, a cucinare uno dei piatti di giornata il cuoco professionista Filippo La Mantia

La prima ricetta di oggi è un antipasto fritto tipico americano, le onion rings, poi benedetta parodi cucina il bread pudding, un dolce cucinato col pane e i frutti di bosco surgelati. Filippo La Mantia, ospite di giornata, cucina una pastasciutta con gli avanzi in frigo, mentre a completare il menu di oggi Benedetta prepara un pesce finto, preparato con patate, maionese e tonno. Per i bambini invece basta un grappolo di pomodori per preparare una squisita e veloce vellutata di pomodoro.

Menu Frigo Vuoto

il Menù di Benedetta del 7 ottobre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Onion rings
Primo: Spaghetti Benedetta di La Mantia
Secondo: Pesce finto
Dolce: Bread Pudding
Per i bambini: Vellutata di Pomodoro


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.