Puntata I Menu di Benedetta: 18 ottobre 2011 (Menu 10 Minuti)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Pasta alla Carbonara per 4 persone:
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr di guanciale
- pasta fresca tipo spaghetti qb
- peperoncino qb
- 2 uova
- pecorino qb
- pepe
- Rosolare l'aglio in padella con un po di olio.
- Tagliare il guanciale a pezzettini.
- Buttare la pasta in acqua bollente.
- Aggiungere il peperoncino in padella.
- Unire anche il guanciale all'aglio e al peperoncino.
- Scolare la pasta e rimetterla nella pentola in cui è stata cotta
- Mantecare con guanciale, uova e formaggio.
- Pepare e servire calda.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.