Puntata I Menu di Benedetta: 13 ottobre 2011 (Menu Cinematografico)
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Creme Brulee per 4 persone:
- 250 ml di panna
- 1 busta di vanillina
- 4 tuorli
- 80 gr. di zucchero
- zucchero di canna qb
- Scaldare la panna in un pentolino senza farla bollire
- Unire i tuorli allo zucchero e sbatterli
- Aggiungere la vanillina alla panna.
- Unire la panna nella ciotola dell'uovo e zucchero e mescolare bene
- Versare la crema nelle cocotte e metterle a bagnomaria in una teglia con i bordi alti.
- Infornare a 180 gradi per 35 minuti
- Raffreddare la crema, poi aggiungere una spolverizzata di zucchero di canna.
- Infornare di nuovo pochissimi minuti con funzione grill per gratinare la crema.
che buono .. :)
RispondiEliminaciao sono gisella vorrei sapere che tipo di forno devo usare normale o ventilato???
RispondiEliminagrazie arrivederci
va bene se per arrivare a 500 di panna da 400 di panna aggiungo 100 di latte?
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