Puntata I Menu di Benedetta: 27 ottobre 2011 (Menu Giornata di Pioggia)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Frittata di Piselli per 4 persone:
- 1 scalogno
- olio
- 1 confezione di piselli surgelati
- acqua qb
- sale
- dado granulare qb
- 5 uova
- 50 gr di parmigiano
- panna fresca qb
- Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un po d'olio.
- Aggiungere i piselli surgelati e continuare a rosolare.
- Unire un po di acqua e farli cuocere.
- Salare e aggiungere un pizzico di dado granulare.
- A parte sbattere le uova.
- Togliere i piselli dal fuoco e unirli alle uova.
- Aggiungere il parmigiano e un goccino di panna e mescolare bene.
- Versare in padella e cuocere coperta.
- Girare la frittata per cuocerla sull'altro lato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.