Per cominciare ecco dunque un primo fatto in casa al 100%, gli Gnocchi con ragù bianco; a seguire il secondo, un Manzo alla Birra che necessita di una cottura un po lunga ma che si prepara abbastanza velocemente. Per gli amanti dei sapori forti Benedetta prepara anche dei peperoncini sott'olio, ideali da conservare per antipasti o aperitivi veloci. Per completare il menu ecco una torta che è davvero una bomba: la Sacher.
In ultimo immancabile appuntamento con il piatto per i bambini: oggi Frittata di Piselli. Pronti per entrare in cucina?
Menu Giornata di Pioggia
il Menù di Benedetta del 27 ottobre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Peperoncini sott'olio
Primo: Gnocchi al ragu bianco
Secondo: Manzo alla birra
Dolce: Sacher Torte
Per i Bambini: Frittata di Piselli
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.