Puntata I Menu di Benedetta: 28 ottobre 2011 (Menu Quando la Moglie è in Vacanza)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Garlic Bread con Mousse al Prosciutto per 4 persone:
- 75 gr di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 baguette parmigiano qb
- timo qb
- 250 gr di robiola
- 100 gr di prosciutto cotto
- noce moscata qb
- pepe
- Mettere il burro e l'aglio nel mixer e tritare finchè la crema non è omogenea.
- Tagliare le fette di pane e spalmarle col burro all'aglio.
- Cospargere di parmigiano e infornare a 200 gradi per far gratinare i crostini.
- Mettere i crostini in un tagliere e aromatizzarli con un po di timo.
- Preparare la mousse tritando nel mixer la robiola col prosciutto cotto.
- Aggiungere la noce moscata e impiattare con un po di pepe.
- Servire la mousse accompagnata dai garlic bread
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