venerdì 28 ottobre 2011

Garlic Bread con Mousse al Prosciutto

Ecco la ricetta dei Garlic Bread, dei crostini aromatizzati, accompagnati con una Mousse di Prosciutto preparata oggi da Benedetta Parodi

Puntata I Menu di Benedetta: 28 ottobre 2011 (Menu Quando la Moglie è in Vacanza)
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Garlic Bread con Mousse al Prosciutto per 4 persone:
  • 75 gr di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 baguette parmigiano qb
  • timo qb
  • 250 gr di robiola
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • noce moscata qb
  • pepe
Procedimento ricetta Garlic Bread con Mousse al Prosciutto di Benedetta Parodi
  1. Mettere il burro e l'aglio nel mixer e tritare finchè la crema non è omogenea.
  2. Tagliare le fette di pane e spalmarle col burro all'aglio.
  3. Cospargere di parmigiano e infornare a 200 gradi per far gratinare i crostini.
  4. Mettere i crostini in un tagliere e aromatizzarli con un po di timo.
  5. Preparare la mousse tritando nel mixer la robiola col prosciutto cotto.
  6. Aggiungere la noce moscata e impiattare con un po di pepe.
  7. Servire la mousse accompagnata dai garlic bread
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