venerdì 28 ottobre 2011

Insalatona alle Castagne

Quando si mangia da soli uno dei piatti piu semplici e veloci da preparare è senz'altro un'insalatona: qui vediamo come prepararne una con castagne e pancetta, secondo la ricetta di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 ottobre 2011 (Menu Quando la Moglie è in Vacanza)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Insalatona alle Castagne per 4 persone:
  • 200 gr di pancetta dolce
  • olio
  • 100 gr di castagne precotte
  • 1 cucchiaio di senape
  • aceto balsamico qb
  • vino bianco qb
  • 1 busta di spinacini
  • sale
Procedimento ricetta Insalatona alle Castagne di Benedetta Parodi
  1. Rosolare la pancetta in padella con un filo d'olio
  2. Spezzettare le castagne precotte e aggiungerle alla pancetta.
  3. Dopo pochi minuti togliere castagne e pancetta dalla padella e mettere in padella la senape.
  4. Sfumare la senape prima con l'aceto balsamico poi col vino, per creare una salsa.
  5. A parte condire l'insalata di spinaci con sale e olio.
  6. Aggiungere castagne, pancetta e completare con la salsa.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.