Puntata I Menu di Benedetta: 21 ottobre 2011 (Menu Cremoso e Filante)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Gratin di Cavolfiore e Salmone per 4 persone:
- 1 scalogno
- olio
- 500 gr di salmone
- sale
- 400-450 gr di besciamella
- ½ bicchiere di panna fresca
- 700 gr di cavolfiore
- maggiorana qb
- parmigiano qb
- burro qb
- Rosolare lo scalogno tagliato a dadini in padella con un goccio d'olio
- Tagliare il salmone a cubotti, aggiungerlo allo scalogno e salare.
- Mescolare la besciamella con la panna.
- Unire il salmone con il cavolfiore.
- Aggiungere la salsa a salmone e cavolfiore e mescolare bene.
- Mettere tutto in una teglia e guarnire con maggiorana e parmigiano.
- Infornare a 180 gradi pochi minuti a gratinare con funzione grill.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.