Il primo piatto cucinato oggi da Benedetta sono i Tagliolini al ragu di funghi porcini, un piatto molto furbo e veloce preparato con i funghi porcini secchi. A seguire un dolce tipicamente autunnale, la frutta al forno, una sorta di macedonia tiepida e biscottata, molto dolce e gustosa e una squisita millefoglie di patate per accompagnare il secondo.
In compagnia di Gad Lerner arriva poi un secondo piatto preparato col vino rosso, il filetto al vino caramellato. Infine il piatto dedicato ai bambini: oggi un dolce molto ricco ed energico: il salame al cioccolato. Tutte le ricette scritte disponibili tra poco qui di seguito.
Menu Autunnale
il Menù di Benedetta del 20 settembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Primo: Tagliolini al Ragu di Funghi
Secondo: Filetto al Vino Caramellato
Contorno: Millefoglie di Patate
Dolce: Frutta al forno
Per i bambini: Salame di Cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.