lunedì 3 ottobre 2011

Hamburger Tutto Dentro

Nuovo appuntamento con la ricetta dei bambini, che poi  la preferita da tutti: oggi Benedetta Parodi ci insegna a cucinare degli Hamburger tutto dentro. Perchè tutto dentro? Leggete la ricetta scritta qui di seguito e lo scoprirete!

Puntata I Menu di Benedetta: 2011 (Menu Barbecue)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Hamburger Tutto Dentro per 4 persone:
  • 2 cubetti di spinaci surgelati
  • 4 fetti di petto di pollo
  • 50 gr. di grana grattugiato
  • noce moscata qb
  • sale
  • 2 cucchiai di besciamella
  • farina qb
  • olio
  • pomodori qb.
  • 4 mini panini da hamburger
Procedimento ricetta Hamburger Tutto Dentro di Benedetta Parodi
  1. Scongelare gli spinaci scottandoli in acqua bollente e strizzarli.
  2. Mettere tutto nel robot: gli spinaci, il pollo tagliato a pezzi, il grana, la noce moscata, il sale e la besciamella, poi tritare tutto.
  3. Preparare con il composto dei mini hamburger, passarli nella farina e cuocerli bene in padella con un po di olio per qualche minuto.
  4. Mettere gli hamburger nei panini assieme ad una fetta di pomodoro.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Cara Benedetta, sono una bimba di 33 anni che non ha un ottimo rapporto cone le verdure...ebbene questi hamburger sono stati una vera rivelazione per me!!!
    grazie, sei sempre la migliore

    RispondiElimina
  2. favolosi, li faccio spessissimo e sono sempre apprezzarissimi. Benedetta ti Adoro

    RispondiElimina
  3. li adoro e adoro Benedetta, sono strepitosi

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.