Puntata I Menu di Benedetta: 3 ottobre 2011 (Menu Barbecue)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti Pork Ribs e Corn per 4 persone:
- 4 cipolle
- 4 chiodi di garofano
- 4 spicchi d'aglio
- pepe nero
- succo di mezzo limone
- 125 gr. di passata di pomodoro
- 6 costine di maiale
- 1/2 litro d'acqua
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di miele
- tabasco qb
- sale
- 4 pannocchie di mais
- Mettere in una pentola di acqua bollente le cipolle, i chiodi di garofano, l'aglio, il pepe nero, il succo di limone e la salsa di pomodoro.
- Aggiungere le costolette e farle sobbollire per un'ora.
- Mentre le costolette si raffreddano preparare la salsa mescolando la senape, il miele e il tabasco.
- Spennellare le costine con la salsa.
- Cuocere le costine sulla griglia assieme alle pannocchie dopo aver aggiustato di sale.
questa ricetta nel libro non c'è, come mai?
RispondiEliminaBuongiorno.
RispondiEliminaNon ho parole. Impossibile cucinare le costine al bbq facendole bollire prima. Si perde la parte grassa che è quella che insaporisce la carne durante la cottura sulle braci.
La negazione della cucina al bbq.
Cordiali saluti.