Puntata I Menu di Benedetta: 21 ottobre 2011 (Menu Cremoso e Filante)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Lasagne Gorgonzola e Noci per 4 persone:
- 1 patata
- sale grosso
- 400 gr di panna
- 200 gr di gorgonzola dolce
- 30 gr di gherigli di noci
- 4 sfoglie di lasagne
- burro qb
- parmigiano qb
- 50 gr di gorgonzola piccante
- Tagliare la patata a dadini piccolissimi e metterla a bollire con un po di sale.
- Scaldare a parte la panna e unirvi il gorgonzola dolce.
- Tritare finemente le noci al coltello.
- Scolare le patate.
- Disporre il primo strato di sfoglia per lasagna su una teglia unta di burro.
- Versare la crema al gorgonzola, le patate e il parmigiano.
- Formare quattro strati nello stesso modo completando con salsa, noci, gorgonzola piccante e parmigiano.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
ricetta semplice, veloce e delicata con un gradito risultato finale
RispondiEliminaGianfranca
i mei piatti soprendenti grazie a te semplice e veloce
RispondiEliminama per panna si intende panna fresca o da cucina?
RispondiEliminadopo aver visto in tv la preparazione di questa ricetta,ho provato a farla e posso dirvi è proprio buona. I miei complimenti alla signora Benedetta.
RispondiEliminaGrazie! Veloce, facile e super-buono!
RispondiElimina