venerdì 21 ottobre 2011

Lasagne Gorgonzola e Noci

Come prima ricetta del menu Cremoso e Filante Benedetta Parodi propone delle lasagna al gorgonzola e noci, un piatto buonissimo dal gusto comunque delicato e non troppo intenso.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 ottobre 2011 (Menu Cremoso e Filante)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Lasagne Gorgonzola e Noci per 4 persone:
  • 1 patata
  • sale grosso
  • 400 gr di panna
  • 200 gr di gorgonzola dolce
  • 30 gr di gherigli di noci
  • 4 sfoglie di lasagne
  • burro qb
  • parmigiano qb
  • 50 gr di gorgonzola piccante
Procedimento ricetta Lasagne Gorgonzola e Noci di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la patata a dadini piccolissimi e metterla a bollire con un po di sale.
  2. Scaldare a parte la panna e unirvi il gorgonzola dolce.
  3. Tritare finemente le noci al coltello.
  4. Scolare le patate.
  5. Disporre il primo strato di sfoglia per lasagna su una teglia unta di burro.
  6. Versare la crema al gorgonzola, le patate e il parmigiano.
  7. Formare quattro strati nello stesso modo completando con salsa, noci, gorgonzola piccante e parmigiano.
  8. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
Contenuto video partner:


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. ricetta semplice, veloce e delicata con un gradito risultato finale
    Gianfranca

    RispondiElimina
  2. i mei piatti soprendenti grazie a te semplice e veloce

    RispondiElimina
  3. ma per panna si intende panna fresca o da cucina?

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.