Si parte con un primo davvero molto cremoso, le lasagne gorgonzola e scamorza, un piatto dal gusto non troppo forte e delicato. Poi per secondo degli involtini di pesce spada con la scamorza, molto filante. Con l'ospite di oggi Benedetta prepara poi una mousse speciale al cioccolato. Per completare il menu ecco la classica pagnotta ripiena di formaggio di Benedetta Parodi e la ricetta dei bambini, un goloso gratin di salmone e cavolfiore.
Menu Cremoso e Filante
il Menù di Benedetta del 21 ottobre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Pagnotta ripiena
Primo: Lasagne Gorgonzola e Noci
Secondo: Involtini Pesce Spada e Scamorza
Dolce: Mousse della Pinella
Per i Bambini: Gratin di Cavolfiore e Salmone
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.