Puntata I Menu di Benedetta: 21 ottobre 2011 (Menu Cremoso e Filante)
Tempo preparazione e cottura: 70 min. ca.
Ingredienti Pagnotta Ripiena per 4 persone:
- 1 pagnotta di Altamura
- 100 gr di emmental
- 100 gr di parmigiano
- 1 manciata di cipolla tritata
- 250 gr di maionese
- Tagliare la calotta al pane e svuotarlo della mollica.
- Tritare l'emmenthal al mixer con parmigiano, maionese e pochissima cipolla.
- Versare il composto dentro la pagnotta e richiuderla.
- Avvolgere il pane con carta stagnola.
- Infornare a 180 gradi per un ora.
- Servire con crostini e mollica a parte.
BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!! che successo!!!!!!
RispondiEliminaStasera l'abbiamo provato davvero buono! ma si potrebbe utilizzare un altro formaggio al posto dell emmental? grazie
RispondiEliminaMaionese? Ma siamo sicuri?
RispondiElimina