lunedì 10 ottobre 2011

Pasta Triglie e Peperoni

Ecco la Pasta Triglie e Peperoni, un primo piatto tricolore molto semplice e veloce da preparare. Con questo sugo a base di pesce potete cucinare un primo eccellente anche all'ultimo minuto.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 ottobre 2011 (Menu Tricolore)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Pasta Triglie e Peperoni per 4 persone:
  • 200 gr. di filetti di triglia
  • 2 cipollotti
  • 1 peperone
  • 500 gr. di pasta fresca
  • sale
  • peperoncino
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio
Procedimento ricetta Pasta Triglie e Peperoni di Benedetta Parodi
  1. Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con un po di olio.
  2. Togliere le ultime lisce dai filetti di triglia.
  3. Tagliare il peperone rosso a pezzetti e aggiungerlo in padella.
  4. Lessare la pasta.
  5. Aggiungere il peperoncino, il sale e i filetti di triglia al sugo e cuocerli finchè i filetti non si sbriciolano.
  6. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo di triglie e peperoni.
  7. Impiattare e completare con prezzemolo tritato


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.