Puntata I Menu di Benedetta: 10 ottobre 2011 (Menu Tricolore)
Tempo preparazione e cottura: 30 min + 6 h. ca.
Ingredienti Panna Cotta Tricolore con Fragole e Kiwi per 4 persone:
- 600 ml di panna fresca
- 2 fogli di colla pesce
- 100 gr di fragole
- 120 gr. di zucchero
- acqua qb
- 2 kiwi
- 2-3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- Riscaldare la panna.
- Nel frattempo mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua tiepida.
- Tagliare le fragole e cuocerle in padella con un cucchiaio di zucchero e un po d'acqua
- Sbucciare il kiwi, tagliarlo a pezzetti e frullarlo con lo zucchero a velo.
- Strizzare la colla di pesce e scioglierla nella panna.
- Aggiungere anche lo zucchero e la vanillina alla panna e mescolare.
- Versare la panna nei bicchierini e metterla in frigo a riposare per una notte.
- Frullare le fragole senza il suo sughetto.
- Impiattare la panna cotta rovesciando il bicchiere e servirla con salsa al kiwi e alla fragola.
E' diventato uno dei miei piatti forti... la ricetta se seguita alla lettera è perfetta!!
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