Puntata I Menu di Benedetta: 5 ottobre 2011 (Menu Romantico)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Pere Ripiene di Formaggio per 2 persone:
- 3 pere
- succo di limone
- 80 gr di stracchino
- 3 cucchiai di pecorino
- sale
- pepe
- 30 gr. di gherigli di noci
- Tagliare la cima e un pò del fondo delle pere.
- Svuotare le pere e bagnare l'interno con un pò di succo di limone.
- Tratare la polpa delle pere e unirla ai formaggi aggiungendo pepe e sale.
- Riempiamo con il composto ai formaggi le pere e spolverizziamo la cima con della granella di noci, con le noci precedentemente tritate.
- Impiattare aggiungendo il picciolo sulla cima delle pere.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.