mercoledì 5 ottobre 2011

Pere Ripiene di Formaggio

Formaggio e pere sono un abbinamento classico in cucina: oggi Benedetta Parodi con Fabio Caressa ci insegnano a prepararle come antipasto con la ricetta delle Pere ripiene di Formaggio. Ecco come cucinarle.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 ottobre 2011 (Menu Romantico)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Pere Ripiene di Formaggio per 2 persone:
  • 3 pere
  • succo di limone
  • 80 gr di stracchino
  • 3 cucchiai di pecorino
  • sale
  • pepe
  • 30 gr. di gherigli di noci
Procedimento ricetta Pere Ripiene di Formaggio di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la cima e un pò del fondo delle pere.
  2. Svuotare le pere e bagnare l'interno con un pò di succo di limone.
  3. Tratare la polpa delle pere e unirla ai formaggi aggiungendo pepe e sale.
  4. Riempiamo con il composto ai formaggi le pere e spolverizziamo la cima con della granella di noci, con le noci precedentemente tritate.
  5. Impiattare aggiungendo il picciolo sulla cima delle pere.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.