giovedì 13 ottobre 2011

Pomodori Verdi Fritti

Pomodori Verdi Fritti, non alla fermata del treno, ma nella cucina di Benedetta Parodi. Per preparare questo antipasto sfizioso servono davvero pochi minuti e pochissimo impegno. Vediamo la ricetta scritta qui sotto.

Puntata I Menu di Benedetta: 13 ottobre 2011 (Menu Cinematografico)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Pomodori Verdi Fritti per 4 persone:
  • 1 pomodoro verde
  • sale
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di mais
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • olio di semi
Procedimento ricetta Pomodori Verdi Fritti di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il pomodoro a metà, poi a fette spesse
  2. Scaldare abbondante olio in padella
  3. In una ciotola rompere un uovo e salare.
  4. In una seconda ciotola unire le farine con lo zucchero.
  5. Passare le fette di pomodori verdi prima nell'uovo poi nella farina e friggere.
  6. Servire e consumare subito


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.