Puntata I Menu di Benedetta: 20 ottobre 2011 (Menu Compleanno dei Bambini)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Quadrucci ai Piselli per 4 persone:
- 2-3 cucchiai di misto per soffritto
- olio
- 200 gr di piselli surgelati
- acqua calda qb
- 1 misurino di dado granulare
- 200 gr di quadrucci all'uovo
- 2 rametti di prezzemolo
- parmigiano qb
- Mettere a rosolare il soffritto in una pentola con poco olio.
- Aggiungere i piselli e farli cuocere per un po.
- Unire l'acqua bollente e il dado granulare
- Chiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti.
- Impiattare e completare con prezzemolo tritato e parmigiano
Volevo sapere se la pastina va cotta nel brodo con i piselli o a parte.Grazie
RispondiEliminaProvata!Buonissima,la mia bimba piu'piccola a cui nn piacciono i piselli li ha divorati!
RispondiEliminaNella ricetta manca il passaggio che riguarda i quadrucci. Comunque Benedetta li ha fatti cuocere nel brodo con i piselli.
RispondiElimina