giovedì 20 ottobre 2011

Quadrucci ai Piselli

Per una cena sana e rilassante non c'è niente di meglio per i bambini (e per i grandi) di una minestrina con le verdure: oggi Benedetta Parodi ha proposto i Quadrucci ai Piselli, una pastina in brodo veramente buonissima.

Puntata I Menu di Benedetta: 20 ottobre 2011 (Menu Compleanno dei Bambini)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Quadrucci ai Piselli per 4 persone:
  • 2-3 cucchiai di misto per soffritto
  • olio
  • 200 gr di piselli surgelati
  • acqua calda qb
  • 1 misurino di dado granulare
  • 200 gr di quadrucci all'uovo
  • 2 rametti di prezzemolo
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Quadrucci ai Piselli di Benedetta Parodi
  1. Mettere a rosolare il soffritto in una pentola con poco olio.
  2. Aggiungere i piselli e farli cuocere per un po.
  3. Unire l'acqua bollente e il dado granulare
  4. Chiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti.
  5. Impiattare e completare con prezzemolo tritato e parmigiano


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Volevo sapere se la pastina va cotta nel brodo con i piselli o a parte.Grazie

    RispondiElimina
  2. Provata!Buonissima,la mia bimba piu'piccola a cui nn piacciono i piselli li ha divorati!

    RispondiElimina
  3. Nella ricetta manca il passaggio che riguarda i quadrucci. Comunque Benedetta li ha fatti cuocere nel brodo con i piselli.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.