Puntata I Menu di Benedetta: 7 ottobre 2011 (Menu Frigo Vuoto)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Spaghetti Benedetta di Filippo La Mantia per 6 persone:
- 1 patata
- 400 gr di spaghetti
- basilico qb
- menta qb
- prezzemolo qb
- capperi qb
- 1/2 arancia
- pistacchi qb
- pomodorini qb
- olio
- parmigiano grattugiato qb
- Sbucciare la patata e tagliarla a dadini.
- Friggere i dadini in padella mentre lessiamo la pasta.
- Mettere nel mixer un po di basilico, menta, prezzemolo, capperi, la polpa di mezza arancia, i pistacchi e una decina di pomodorini. Aggiungere l'olio e tritare.
- A parte tagliare 4 pomodorini.
- Scolare la pasta e saltarla con il sugo preparato al mixer e mantecare col parmigiano.
- Impiattare e completare con i pomodorini freschi tagliati in precedenza
e la patata che fine ha fatto?
RispondiEliminaI dadini di patate li mangi per secondo ahahah
RispondiEliminainsieme alla pasta :)
RispondiElimina