mercoledì 19 ottobre 2011

Tonno Scottato col Sesamo

Il Tonno scottato col sesamo cucinato oggi da Benedetta Parodi è uno dei piatti furbi a cui ci ha abituato: la ricetta si prepara infatti in un lampo ma il piatto ottenuto vi farà fare una bella figura con i vostri ospiti. Provare per credere!

Puntata I Menu di Benedetta: 19 ottobre 2011 (Menu Giapponese)
Tempo preparazione e cottura:  10 min ca.

Ingredienti Tonno Scottato col Sesamo per 4 persone:
  • olio
  • 2 filetti di tonno
  • semi di sesamo qb
  • sale
  • insalata misticanza qb
  • pomodorini qb
  • glassa di aceto balsamico qb
Procedimento ricetta Tonno Scottato col Sesamo di Benedetta Parodi
  1. In una padella mettere a scaldare un po di olio.
  2. Nel frattempo stendere i semi di sesamo ed impanarvi i filetti di tonno.
  3. Mettere i filetti impanati in padella a scottare piu da un lato e meno dall'altro.
  4. Impiattare tagliando il filetto a fette cosparso da glassa di aceto balsamico a piacere.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Favoloso!

    Non ho mai visto questo programma ma dopo la puntata di stasera non me lo perderò piu'!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.