Puntata I Menu di Benedetta: 19 ottobre 2011 (Menu Giapponese)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Tempura per 4 persone:
- 200 g di farina 00
- 30 g di farina di riso
- acqua qb
- 1 uovo
- 4 gamberi
- olio di semi
- 1 zucchina
- 1 peperone
- salsa di soia qb
- Mettere a scaldare l'olio di semi in una padella per friggere.
- Unire assieme le farine e aggiungere l'acqua fredda, mescolando bene.
- Aggiungere un uovo all'impasto di farina e impastare.
- Pulire i gamberi incidendoli sulla pancia per farli stare dritti
- Tagliare le zucchine a rondelle e i peperoni a pezzetti.
- Impastellare in gamberi e le verdure.
- Friggere in olio bollente.
- Servire accompagnato da salsa di soia
Spettacolari!
RispondiElimina