Puntata I Menu di Benedetta: 29 novembre 2011 (Menu Fusion)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Banana Bread per 4 persone:
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 100 gr di noci
- cannella qb
- sale
- noce moscata qb
- 3 banane
- 2 uova
- 75 gr di ricotta
- 80 gr di burro
- 1 tazzina di caffè
- Per la salsa: 250 gr di ricotta, 50 ml di sciroppo d'acero
- Mescolare farina e zucchero.
- Aggiungere bicarbonato, noci spezzettate, cannella, sale e noce moscata.
- In un'altra ciotola schiacciare le banane con ricotta, uova, burro e caffè.
- Unire il composto secco a quello morbido e mescolare appena appena.
- Versare l'impasto in una teglia da plumcake rivestita di carta forno.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa mezzora.
- Nel frattempo preparare una salsina mescolando ricotta e sciroppo d'acero.
- Far raffreddare un po il banana bread e servirlo affettato con la salsa di ricotta.
Il vestitino verde di oggi ti stava un incanto!! Patrizia
RispondiEliminaciao benedetta ti volevo chiedere..sono allergico all'uovo come posso fare per le torte visto che nelle tue ricette(di dolci)c'e' sempre l'uovo ciao fabrizio
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