martedì 29 novembre 2011

Menu Fusion - 29 novembre 2011

Ancora un appuntamento nella cucina di Benedetta Parodi, che oggi presenta il menu Fusion, che prende ispirazione da diverse tradizioni culinarie.

Si parte con dei gamberoni al sesamo preparati con una salsa di miele e aceto, poi con l'ospite di oggi Camila Raznovich viene cucinato un piatto unico, il pollo allo zenzero con riso. A seguire Benedetta cucina un cous cous di verdure, con una preparazione molto semplice e casalinga. Per il dolce si va in america, con un banana bread davvero squisito. Infine la ricetta per il prossimo Natale: oggi vediamo dei salatini natalizi alle nocciole.

Menu Fusion

il Menù di Benedetta del 29 novembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Gamberoni al Sesamo con Salsa Agrodolce
Primo: Cuscus di Verdure
Piatto unico: Pollo allo Zenzero con Riso
Dolce: Banana Bread
Per il Natale: Salatini alle nocciole


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. sei sempre la migliore..ti abbraccio....ma fai cambiare per favore quelle musiche orrende..baci. Luisella

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.