venerdì 18 novembre 2011

Coniglio in Agrodolce

Un secondo piatto semplice da preparare e di sicuro successo con i bambini: è il coniglio in agrodolce cucinato oggi da Benedetta Parodi. Di seguito la ricetta completa per ripetere questo piatto anche con i vostri figli.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 novembre 2011 (Menu Dolce come le Mele)
Tempo preparazione e cottura:  60 min. ca.

Ingredienti Coniglio in Agrodolce per 4 persone:
  • 1,5 kg di coniglio 
  • olio 
  • 1 cipolla 
  • sale 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 3 pomodori pelati 
  • acqua qb 
  • succo di 2 limoni 
  • 2 cucchiai di zucchero
Procedimento ricetta Coniglio in Agrodolce di Benedetta Parodi
  1. Rosolare il coniglio con un filo d'olio.
  2. Affettare la cipolla.
  3. Salare la carne.
  4. Aggiungere la cipolla e l'aglio e far insaporire pochi istanti.
  5. Unire i pelati e l'acqua e far cuocere per mezzora con coperchio.
  6. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero alla carne e far caramellare.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

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