lunedì 28 novembre 2011

Girandole Ripiene

Un ottima idea veloce e facile da preparare quando occorre servire un aperitivo o un antipasto, e se avete problemi di tempo, può anche sostituire il classico piatto di pasta. Se preferite potete sostituire la pasta sfoglia con l'impasto per pizza la ricetta Girandole Ripiene al formaggio bacon e zucchine di Benedetta Parodi rimangono gustosissime.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 Novembre 2011 (Menu Caldo Abbraccio)
Tempo preparazione e cottura:  25 min ca.

Ingredienti Girandole Ripiene per 4 persone:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • formaggio spalmabile qb
  • 1 zucchina
  • bacon qb
  • 1 uovo
  • farina qb
Procedimento ricetta Girandole Ripiene di Benedetta Parodi
  1. Stendere rotolo di pasta sfoglia.
  2. Spalmare la pasta con il formaggio.
  3. Tagliare la zucchina a fette.
  4. Aggiungere alla pasta sfiglia le fette di zucchina.
  5. Stendere sulla pasta sfoglia nche il becon.
  6. Arrotolare la pasta farcita a modi rotolo.
  7. Tagliare il rotolo a fette per formare le girelle.
  8. Spennellare con l'uovo la pasta.
  9. Distribuire le girelle su una placca da forno e inofrnare a 180°, forno ventilato per 10 minuti.
Contenuto video partner:


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 113 membri della redazione

11 commenti:

  1. un buono antipasto per le prossime feste natalizie!!!!

    RispondiElimina
  2. Bonissimo...l' ho fatto l' altro giorno ed e veramente buono e goloso mmmmm

    RispondiElimina
  3. L'ho fatta l'altra sera ed è venuta BUONISSIMA!
    Ti seguo sempre... sei bravissima!!!!!!

    RispondiElimina
  4. ho preparato le girandole per le feste natalizie, sono state gradite da tutti!!!!!!

    RispondiElimina
  5. buonissimo!!!io l'ho già fatto 2 volte e ai miei ospiti è piaciuto davvero!!!
    lo consiglio a tutti

    RispondiElimina
  6. buonissimeeee!! ci puoi mettere dentro qualunque cosa!!! il risultato è assicurato!! :)

    RispondiElimina
  7. ottime con il prosciutto cotto al posto del bacon!!! provare per credere

    RispondiElimina
  8. Sul libro di Benedetta però scrive di infornare a 180°, forno ventilato per 20 o 30 minuti. :-/ non 10 come scrive qua...

    Qual'è la versione esatta???

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' vero sul libro sono 20 minuti, non 10 come è scritto qua!!!

      Mi chiedo tutti voi che avete scritto buone, e che le avete fatte.. se vi sono piaciute crude!!!

      O forse rispondete solo in base all'immagine e nn le avete nemmeno provate!

      Elimina
  9. ecco le nostre!

    http://befoodish.blogspot.it/2012/08/girandole-ripiene-al-forno.html

    per qualsiasi dubbio lasciate un commento, io che le ho cucinate saprò aiutarvi ;)

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.