Puntata I Menu di Benedetta: 21 Novembre 2011 (Menu Premaman)
Tempo preparazione e cottura: 1h e 30 min ca.
Ingredienti Orzotto agli Spinaci per 4 persone:
- 1 pollo
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 2 carote
- prezzemolo qb
- acqua fredda qb
- 250 gr di orzo perlato
- 7/8 cubetti di spinaci lessati
- parmigiano qb
- olio
- Preparare il brodo mettendo in abbondante acqua fredda: pollo, la cipolla, le carote, il sedano e i gambi di prezzemolo, lasciando bollire per un ora, un ora e mezzo.
- In un tegame raccogliere l'orzo e gli spinaci con la cipolla tritata, tostando tutto a freddo.
- Aggiungere all'orzo il brodo e lasciare cuocere con il coperchio per 10 o 12 minuti.
- Condire con il parmigiano e un filo di olio extra vergine di oliva
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.