Con le mele si possono creare dei magnifici secondi piatti, come l'arrosto alle mele, e anche dei classici dolci davvero irresistibili, come la crostata di ananas e mele e antipasti come lo spumante di mele con bignè preparati per il menu di oggi. Senza mele, ma dolce come loro è il primo, un meraviglioso piatto di gnocchi di zucca. Il piatto dei bambini di oggi invece è un secondo: il coniglio in agrodolce.
Menu Dolce come le Mele
il Menù di Benedetta del 18 novembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Spumante di mele con Bignè
Primo: Gnocchi di zucca
Secondo: Arrosto alle Mele
Dolce: Crostata di Mele e Ananas
Per i Bambini: Coniglio in Agrodolce
Bravissimi, chiunque voi siate, ad aver pensato a fare le ricette scritte di Benedetta!!!! Siete stati GENIALI. Era l'unico neo che trovavo a questa trasmissione. Solo da quest'anno ho "scoperto" la Parodi, trovando le sue ricette facili, veloci e di grandi risultati. Per lei ho lasciato definitivamente la Prova del cuoco che seguivo da anni. Attingo quotidianamente al vostro blog, mettendo in memoria le ricette che poi sperimento e finora con successo. Grazie ancora della vostra fantastica idea! Chicca
RispondiElimina