Puntata I Menu di Benedetta: 2 novembre 2011 (Menu Crisi d'Identità)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Ossobuco di Pesce Spada per 4 persone:
- 1 patata
- acqua qb
- misto per soffritto qb
- olio farina qb
- burro qb
- 400 gr di pesce spada
- 1 spicchio d'aglio
- 1 acciuga
- la scorza di 1 limone
- vino bianco qb
- ½ bicchiere di passata di pomodoro
- Scavare la patata a forma di ossobuco.
- Bollire la patata in acqua salata.
- Rosolare un po di soffritto con olio e burro.
- Infarinare le fette di pesce spada e cuocerle con il soffritto.
- Nel frattempo preparare la gremolata facendo rosolare in padella aglio, burro, olio, acciuga e scorza di limone per un paio di minuti.
- Sfumare il pescespada con il vino e rimuovere un paio di cucchiai di soffritto.
- Aggiungere il pomodoro al pesce e aggiustare di sale. Terminare la cottura.
- Impiattare il pesce spada, facendo un buco in ogni fetta per inserire il finto osso di patata.
- Riempire la patata di soffritto e ripassare pochi minuti in padella.
- Servire accompagnato dalla gremolata.
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