martedì 15 novembre 2011

Pollo alla Cacciatora

Un piatto a base di carne per un secondo classico, questa ricetta dal gusto inconfondibile è facile da preparare e assicura un successo a tavola. L'ingrediente speciale per insaporire il tutto è l'aggiunta di qualche acciughina nel soffritto, questo è il tocco di Benedetta Parodi per la ricetta Pollo alla Cacciatora.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 Novembre 2011 (Menu Scarpetta)
Tempo preparazione e cottura:  45 min ca.

Ingredienti Pollo alla Cacciatora per 4 persone:
  • 150 gr di misto per soffritto
  • olio
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 filetti di acciuga
  • cosce e sottocosce di pollo qb
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 lattina di pomodori ciliegino pelati 
  • olive taggiasche qb
  • alloro qb
  • rosmarino qb

Procedimento ricetta Pollo alla Cacciatora di Benedetta Parodi
  1. Fare rosolare il soffritto con poco olio, aglio e qualche acciuga.
  2. Aggiungere il pollo e farlo rosolare bene.
  3. Salare e pepare e sfumare con il vino.
  4. Unire al pollo i pomodorini, le olive, le foglie di alloro e il rosmarino.
  5. Cuocere a fuoco dolce con i coperchio per circa 30 minuti.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 93 membri della redazione

9 commenti:

  1. buonissimo........è quasi cotto.....è sul fuoco da 20 minuti..mmmmmmmmmmmmmmm||

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  2. io, l'ho fatto, buonissimooo!

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  3. Appena fatto, buonissimo!!!complimenti

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  4. L'ho cucinato e al posto delle olive nere, per i mie gusti ho preferito usare le carote tagliate a rondelle ed è venuto un sughettino troppo buono!Complimenti alla trasmissione.

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  5. È ottimo...sei fantastica...sempre tante buone ricette e veloci da preparare...

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  6. STASERA CI PROVIAMO...... MMMMM BUONISSIMO!!!

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  7. Proprio squisito, io adoro questa ricetta :).

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  8. Fatto... Un vero successo! Grazieeee

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  9. Con l'aggiunta di funghi viene ancora più buono... Gnammm... Grande Benedetta! ;)

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