Puntata I Menu di Benedetta: 15 Novembre 2011 (Menu Scarpetta)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Pollo alla Cacciatora per 4 persone:
- 150 gr di misto per soffritto
- olio
- 3 spicchi d'aglio
- 3 filetti di acciuga
- cosce e sottocosce di pollo qb
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 lattina di pomodori ciliegino pelati
- olive taggiasche qb
- alloro qb
- rosmarino qb
Procedimento ricetta Pollo alla Cacciatora di Benedetta Parodi
- Fare rosolare il soffritto con poco olio, aglio e qualche acciuga.
- Aggiungere il pollo e farlo rosolare bene.
- Salare e pepare e sfumare con il vino.
- Unire al pollo i pomodorini, le olive, le foglie di alloro e il rosmarino.
- Cuocere a fuoco dolce con i coperchio per circa 30 minuti.
buonissimo........è quasi cotto.....è sul fuoco da 20 minuti..mmmmmmmmmmmmmmm||
RispondiEliminaio, l'ho fatto, buonissimooo!
RispondiEliminaAppena fatto, buonissimo!!!complimenti
RispondiEliminaL'ho cucinato e al posto delle olive nere, per i mie gusti ho preferito usare le carote tagliate a rondelle ed è venuto un sughettino troppo buono!Complimenti alla trasmissione.
RispondiEliminaÈ ottimo...sei fantastica...sempre tante buone ricette e veloci da preparare...
RispondiEliminaSTASERA CI PROVIAMO...... MMMMM BUONISSIMO!!!
RispondiEliminaProprio squisito, io adoro questa ricetta :).
RispondiEliminaFatto... Un vero successo! Grazieeee
RispondiEliminaCon l'aggiunta di funghi viene ancora più buono... Gnammm... Grande Benedetta! ;)
RispondiEliminalo cucino così da 2 anni..e i miei figli lo vogliono sempre così!!!
RispondiElimina