Puntata I Menu di Benedetta: 3 novembre 2011 (Menu TV Dinner)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Pop Corn dolci e salati per 4 persone:
- olio di semi
- chicchi di mais qb
- 50 gr di burro
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- sale
- la scorza di 1 lime
- peperoncino in polvere qb
- il succo di 1 lime
- 1 fialetta di essenza di vaniglia
- Scaldare poco olio in una pentola capiente.
- Versare i chicchi di mais e chiudere col coperchio.
- Cuocere finchè non saranno scoppiati bene, muovendo di tanto in tanto la pentola per non brucarli.
- Nel frattempo preparare il caramello in una padello mettendo a sciogliere il burro con lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero.
- Separare i pop corn in due ciotole e condire i primi con il caramello e un pizzico di sale.
- Condire la seconda ciotola con scorza e succo di lime, peperoncino e sale
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.