giovedì 3 novembre 2011

Pop Corn dolci e salati

Se avete intenzione di passare una serata davanti alla tv per gustarvi un film o un evento sportivo ecco come preparare dei pop corn in modo originale: un po dolci, al caramello e un po salati, al peperoncino, ad ognuno il suo gusto! Ecco la ricetta di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 3 novembre 2011 (Menu TV Dinner)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Pop Corn dolci e salati per 4 persone:
  • olio di semi
  • chicchi di mais qb
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • sale
  • la scorza di 1 lime
  • peperoncino in polvere qb
  • il succo di 1 lime
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia
Procedimento ricetta Pop Corn dolci e salati di Benedetta Parodi
  1. Scaldare poco olio in una pentola capiente.
  2. Versare i chicchi di mais e chiudere col coperchio.
  3. Cuocere finchè non saranno scoppiati bene, muovendo di tanto in tanto la pentola per non brucarli.
  4. Nel frattempo preparare il caramello in una padello mettendo a sciogliere il burro con lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero.
  5. Separare i pop corn in due ciotole e condire i primi con il caramello e un pizzico di sale.
  6. Condire la seconda ciotola con scorza e succo di lime, peperoncino e sale


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.