Puntata I Menu di Benedetta: 4 novembre 2011 (Menu Da leccarsi le dita)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di robiola
- 2 confezioni di caprino
- 2 confezioni di formaggio cremoso spalmabile
- basilico
- erba cipollina
- maggiorana
- prezzemolo
- 3-4 carote tagliate a listarelle
- 7 coste di sedano
- 3-4 zucchine chiare tagliate a listarelle
- 1 peperone
- 1 finocchio
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
- In una ciotola mescolare insieme i formaggi.
- Tritare il basilico, l'erba cipollina, il prezzemolo e la maggiorana e unirle ai formaggi.
- Foderare una ciotola con carta alluminio, versarvi il composto e far riposare in frigo per un ora.
- Tagliare le verdure a listarelle sottili non troppo lunghe.
- Quando il composto di formaggi ed erbe si sarà raddensato un po, capovolgerlo in un piatto da portata rimuovendo la stagnola.
- Guarnire infilzando le verdure.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.