I piatti cucinati oggi sono semplicissimi e molto veloci, come toast e tramezzini, ideali per queste occasioni. Il dolce, oggi golosissimo, sono delle barrette di cioccolato fritte. Per una serata davanti alla tv non possono mancare i Pop Corn che Benedetta prepara in versione dolci al caramello e salati al peperoncino e lime. Poi il piatto principe del finger food: Fish & Chips. Dopo tanti piatti poco salutari, ecco una ricetta sana per i bambini, con un ragu di verdure alla soia.
Menu TV Dinner
il Menù di Benedetta del 3 novembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Tramezzino ricco
Antipasto: Toast di Alvaro
Secondo: Fish & Chips
Stuzzichini: Pop Corn dolci e salati
Dolce: Barrette di cioccolato fritte
Per i Bambini: Ragù di Verdure alla Soia
Non ricordo la data ma vorrei rivedere come si fanno i tovaglioli bicolore che Benedetta ha fatto quando ha apparecchiato la tavola con i taglieri come sottopiatti....grazie!!!
RispondiElimina