giovedì 3 novembre 2011

Ragu di Verdure alla Soia

Dopo una serie di ricette davvero poco dietetiche oggi tocca al piatto dei bambini: Benedetta Parodi cucina per loro un piatto di pasta con ragu di verdure alla soia. Ecco la ricetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 3 novembre 2011 (Menu TV Dinner)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Ragu di Verdure alla Soia per 4 persone:
  • 1 porro
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • olio
  • 200 gr di fusilli
  • salsa di soia qb
  • prezzemolo qb
  • parmigiano qb
  • acqua di cottura qb
Procedimento ricetta Ragu di Verdure alla Soia di Benedetta Parodi
  1. Mettere nel robot il porro, la zucchina, la carota e il peperone e tritare tutto.
  2. Scaldare poco olio in padella.
  3. Nel frattempo lessare la pasta.
  4. Cuocere a fuoco medio o vivace le verdure tritate nella padella per una decina di minuti assieme ad un po di acqua di cottura.
  5. Scolare la pasta e saltarla con le verdure.
  6. Aggiungere soia, acqua di cottura e completare con parmigiano e prezzemolo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.