Puntata I Menu di Benedetta: 3 novembre 2011 (Menu TV Dinner)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Ragu di Verdure alla Soia per 4 persone:
- 1 porro
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- olio
- 200 gr di fusilli
- salsa di soia qb
- prezzemolo qb
- parmigiano qb
- acqua di cottura qb
- Mettere nel robot il porro, la zucchina, la carota e il peperone e tritare tutto.
- Scaldare poco olio in padella.
- Nel frattempo lessare la pasta.
- Cuocere a fuoco medio o vivace le verdure tritate nella padella per una decina di minuti assieme ad un po di acqua di cottura.
- Scolare la pasta e saltarla con le verdure.
- Aggiungere soia, acqua di cottura e completare con parmigiano e prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.