lunedì 14 novembre 2011

Risotto al Salto e Insalata Lombarda

Ecco due ricette del riciclo, per cucinare i cibi che avanzano, in questo caso il risotto giallo, che arrostito in padella diventa bello croccante e si serve con una insalata tipicamente Lombarda con gorgonzola pere e noci. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Risotto al Salto e Insalata Lombarda.

Puntata I Menu di Benedetta: 14 Novembre 2011 (Menu Lombardo)
Tempo preparazione e cottura:  25 min ca.

Ingredienti Risotto al Salto e Insalata Lombarda per 4 persone


Ingredienti per il Risotto:
  • olio riso giallo qb
  • olio
Ingredienti per L'insalata Lombarda:
  •  1 pera abate 
  • insalata misticanza qb
  •  gherigli di noci qb
  •  olio
  •  aceto 
  •  sale
  •  gorgonzola dolce qb

Procedimento ricetta Risotto al Salto e Insalata Lombarda di Benedetta Parodi
  1. Ungere leggermente una padella antiaderente.
  2. Versare il riso giallo in padella e schiacciarlo a modi frittata.
  3. Cuocere il riso da entrambi i lati, fino a che non forma una bella crosticina.
  4. Preparare l'insalata lombarda, unendo alla misticanza le pere le pere e le noci.
  5. Preparare la vinegrette unendo olio aceto e sale.
  6. Condire con la vinegrette l'inslata e completarla con i pezzetti di gorgonzola dolce.
  7. Servire il Risotto al Salto con l'Insalata Lombarda.


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