Puntata I Menu di Benedetta: 14 Novembre 2011 (Menu Lombardo)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Risotto al Salto e Insalata Lombarda per 4 persone
Ingredienti per il Risotto:
- olio riso giallo qb
- olio
Ingredienti per L'insalata Lombarda:
- 1 pera abate
- insalata misticanza qb
- gherigli di noci qb
- olio
- aceto
- sale
- gorgonzola dolce qb
Procedimento ricetta Risotto al Salto e Insalata Lombarda di Benedetta Parodi
- Ungere leggermente una padella antiaderente.
- Versare il riso giallo in padella e schiacciarlo a modi frittata.
- Cuocere il riso da entrambi i lati, fino a che non forma una bella crosticina.
- Preparare l'insalata lombarda, unendo alla misticanza le pere le pere e le noci.
- Preparare la vinegrette unendo olio aceto e sale.
- Condire con la vinegrette l'inslata e completarla con i pezzetti di gorgonzola dolce.
- Servire il Risotto al Salto con l'Insalata Lombarda.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.